Evento terá 56 restaurantes inscritos, com o melhor da culinária local com preços únicos

Entre os dias 10 e 23 de outubro, a capital paranaense irá receber a 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Com a proposta de facilitar o acesso à alta gastronomia, o evento contará com 56 restaurantes, dando a oportunidade para que os curitibanos amantes da boa cozinha conheçam o melhor da culinária da cidade.

Além de promover o acesso aos empreendimentos gastronômicos que valorizam as mais variadas tendências da gastronomia brasileira e internacional, o Curitiba Restaurant Week consegue movimentar os restaurantes em uma época do ano em que o fluxo de clientes diminui consideravelmente. Na última edição do evento na capital paranaense, realizado no último mês de abril, mais de 50 mil pessoas circularam pelos 48 empreendimentos participantes, totalizando uma receita de R$ 3 milhões.

“O Restaurant Week se transformou em uma grande celebração da gastronomia brasileira e caiu rapidamente no gosto dos curitibanos. Na capital paranaense, o festival oferece opções extremamente variadas e que conseguem atender as expectativas do público que entendeu facilmente a proposta do evento. Com a aceitação dessas pessoas, os empreendimentos participantes conseguem mostrar o seu trabalho, conquistando novos clientes e fidelizando, cada vez mais, os antigos”, explica Philip Khouri, organizador do evento em Curitiba.

Atualmente, doze cidades brasileiras participam do festival. O desafio que o evento propõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.

Restaurantes participantes: A Sacristia, Acetto Ristorante, Alecrim (Hotel Deville), Albatroz (Mateus Leme), Albatroz (Vicente Machado), Allegrini (Shopping Curitiba), Allegrini (XV de Novembro), Andejo, Arragui Bistrô, Ayza, Azuki, Babilônia Gastronomia, Bar do Victor, Bistrô do Victor, C La Vie, Cais da Ribeira, Cenacolo, Chalet Suisse, Dom Carmino, Dop Cucina, Duo, Empório Santa Genoveva, Famiglia Calicetti di Bologna, Famiglia Fadanelli, Forneria Belluna, Forneria Copacabana, Gepetto, Koh Thay, La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Le Bourbon (Hotel Bourbon), Le Réchaud, Lugana Tratoria, Maccheroni, Manhattan (Hotel Lancaster), Mediterrâneo, Oli Gastronomia, PaneOlio, Petit Château, Petiscaria do Victor, Quintana, Saanga Gril Iguaçu, Salero Carnes, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai, Soto Asian Cuisine, Tatibana Japanese Cuisine, Thai, Tratoria Boulevard, Velho Oriente Kebaberia, Vila Roti, Villa Marcolini, Vin Bistrô, Vindouro Bistro e Zea Maïs.

Para conhecer um pouco mais sobre os empreendimentos inscritos e, também, sobre os cardápios oferecidos na quarta edição do Curitiba Restaurant Week, acesse os sites www.restaurantweek.com.br ou curitibarestaurantweek.wordpress.com.