Mantra Resort Spa & Casino recebe festival gastronômico em novembro

O mundo da gastronomia estará com os olhos voltados a Punta del Este, no Uruguai, nos dias 11 a 13 de novembro. A cidade irá receber grandes nomes deste setor durante os três dias do Punta Food & Wine Festival 2011. Um grupo seleto de profissionais e gourmets estarão reunidos para apresentar suas melhores criações culinárias e desfrutar de uma proposta única.

Participa dessa segunda edição de forma diferenciada, o Mantra Resort Spa & Casino, que além de estar inserido na programação oficial, traz tarifas para aqueles que quiserem vivenciar o evento e ficar hospedados bem ao centro de toda a organização. Ponto alto do festival é o jantar Uruguay Welcomes Great American Restaurants, que acontece no sábado (12), no Ballroom do Mantra Resort. Ali, chefes internacionais como Cedric Vongerichten (Perry Street, NY), Douglas Rodrigues (D. Rodriguez Cuba) e Francois Payard (Payard Patisserie, NY) estarão no comando do menu.

O preço, por pessoa, para participar de todo o festival é de US$440, incluso todas as atrações, porém, também é possível comprar os eventos gastronômicos separadamente, de acordo com o interesse. Outro diferencial Mantra é o traslado ida e volta ao centro de Punta del Este, uma vez ao dia, de acordo com a programação do resort.

A diária, em apartamento luxo para duas pessoas, está a partir de US$250. O valor inclui café da manhã, welcome drinque, além de internet banda larga no apartamento e nas áreas comuns do Resort. Outros diferenciais de destaque do Mantra são o Concierge 24 horas, acesso ao Spa, quadra de tênis, Kid’s Club, piscina coberta e externa, além de um primoroso Casino em estilo europeu.

Para mais informações e reservas pelo www.matraresort.com ou 0800 892.3084. Detalhes sobre o Punta Food & Wine pelo site: www.puntafoodandwine.com.

Programação Oficial do Evento – Punta Food And Wine 2011

11 de novembro – Sexta-feira
*Welcome to Punta – 21:30 – Local: Mantra Resort – US$60 por pessoa
12 chefs estrangeiros do Festival + seleção dos cinco melhores de Punta)

12 de novembro – Sábado

*Una Vuelta al Mundo en Seis Cocinas – 13:30 – Local: AGROLAND, GARZÓN – US$80 por pessoa
Chefs Mara Salles (SP) + Pablo Gonzalez Conejero (Murcia) + Alejandro Digilio (BsAs) + Douglas Rodriguez (Miami) + Soledad Nardelli (BsAs) + Lucia Sorita (Pueblo Garzon)
*Sunset Drinks & Finger Food – 18h – Local: PLAYA VIK – US$60 por pessoa
CHEFS: Marcelo Bentancourt (Estancia Vik) + chef convidado internacional
*Uruguay Welcomes Great American Restaurantes – 21h30 – Local: Mantra Resort – US$140 por pessoa
Chefs Cedric Vongerichten (Perry Street, NY), Douglas Rodríguez (D. Rodriguez, Cuba) e Francois Payard (Payard Patisserie, NY)

13 de novembro – domingo –

*Siete Fuegos by Francis Mallmann – 13h – Local: Pueblo Garzón – US$100 por pessoa
Chef: Francis Mallmann

 : :Serviço: :

Mantra Resort SPA & Casino / Punta del Este Food & Wine Festival 2011
Route 10, Parada 48, Jaureguiberry. Av and Ante Milat, La Parra, Punta Del Este, Uruguay
Reservas: 0800 892.3084
Período: 11 a 13 de novembro de 2011
Tarifa: a partir de USD250 para duas pessoas.
Incluí: Café da manhã, welcome drinque, internet banda larga no apartamento e nas áreas comuns do Resort, Concierge 24 horas, acesso ao Spa, quadra de tênis, Kid’s Club, piscina coberta e externa, Casino em estilo europeu, entre outros.