Aproveite até 18 de março o menu especial do restaurant week 

Inspirado na culinária mexicana, italiana, brasileira e tailandesa, o restaurante Obá tem um ambiente super colorido, aconchegante e cheio de detalhes.

Para o menu do Restaurant Week que acontece em São Paulo até o dia 18 de março você pode se deliciar com essa gastronomia rica em sabores e por um preço especial.

 Entrada + prato principal + sobremesa no almoço por R$31.90 e no jantar por R$43.90.

 

Almoço

 

Entradas – neua Tod: almondeguitas thai de carne, levemente apimentadas e temperadas com curry massaman; servidas com molho de iogurte refrescante.

miang som: refrescante saladinha thai de camarão, pomelo, mexerica, amendoim, coco, limão, gengibre e ervas aromáticas sobre uma folhina de alface.

Principais – tacos de cochinita pibil: monte seus taquitos com suculento porco estilo maia cozido lentamente com urucum e laranja; com frijolitos negros, cebola em escabeche e salsa de habanero ao lado!

gai kelek: curry de fringe e abobrinha do sul da tailândia; preparado em leite de coco e aromas de acafrão e capim limão com arroz jasmim e relish de pepino.

Sobremesas – canestrelli di levanti con crema allo sciacchetrà: bolachinhas de manteiga que derretem na boca com creme perfumado de sciacchetrà, um vinho típico italiano.

bolinho de estudante da jôse da bahia: sorvete de coco e farofinha de castanha de caju, a sobremesa mais pedida do Obá.

 

Jantar

Entradas – calamares manches: lula e beterrabas assadas, salteadas com suco cítrico e toque de pimenta, acompanha folhas verdes; prato do chefe mexicano Benito Molina.

salada da aninha: mistura de folhas verdes com figos grelhados, parmesão e pignolis; temperado com vinagrete de mostarda e redução de aceto balsâmico;

Principais – peixe ao molho de cupuaçu: assado com castanha do brasil fresca, servido com arroz com jambú; da Marilena de Belém, inspiração do projeto anfitriãs do Brasil.

cordeiro ao leite de coco da Ilma do Piauí: carne macia preparada em molho com leve toque de coco; com arroz branco e farofa de farinha de cruzeiro do sul.

Sobremesas – flan de coco: temc ada de pudim, mas com jeitinho mexicano; derrete na boca!

empanada de guayaba: empanadas de goiaba quentinhas como fazia a mãe do Hugo em sua infância no norte do México; com calda de catupiry.

 

:: Serviço ::
Restaurante Obá – Menu especial Restaurant Week ate 18/03/2012
Rua Dr. Melo Alves, 205 – Jardins
Tel: 011 – 3086-4774
www.obarestaurante.com.br