Restaurante oferece menu especial elaborado pelo chef Fábio Pimentel

O Vila Roti traz uma proposta de cozinha sem complicação. Trata-se de um restaurante focado no conceito de gastronomia criativa com todo o cuidado na escolha dos ingredientes e nas técnicas corretas de preparo.

Dentre as novidades destacam-se o lombo de cordeiro grelhado em pesto de hortelã com spaguetti artesanal de ervas do jardim e o fettuccine artesanal com camarões salteados em manteiga trufada e ervas.

Segundo o chef Fábio Pimentel, “Atendendo aos pedidos dos nossos clientes, também trouxemos alguns sucessos do ‘Sábado Especial’ para o novo cardápio, como é o caso do Rump Steak. Nosso público é muito fiel e dialogando podemos melhorar nosso serviço e nosso cardápio, agradando a todos”.

Além disso, o restaurante trabalha exclusivamente com uma carta de cervejas curitibanas premiadas como a Way Beer e a Bodebrown e possui uma adega de vinhos e espumantes com mais de 50 opções de rótulos, escolhidos de maneira a torná-la muito equilibrada, para harmonizar com jantares, almoços e eventos especiais.

Vale lembrar que além da indicação como Melhor Restaurante Variado pela Revista Veja Curitiba Comer & Beber 2011/2012, a proposta de cozinha sem complicação vem ganhando cada vez mais espaço.

O conceito de gastronomia criativa pode ser observado em outras novidades do cardápio como: a salada de salmão feita com mix de folhas nobres, cubos de salmão salteados, castanhas de caju e vinagrete de maracujá com gengibre e a mezzalluna artesanal com recheio de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho poró e vinho branco.

Todos os alimentos são de fabricação própria, inclusive suas massas, molhos, pães e patês são feitos de maneira artesanal. A criatividade do chef garante um cardápio variado com entradas, saladas, pratos quentes, sobremesas, vinhos e cervejas especiais oferecendo uma excelente experiência gastronômica.

O chef

Fábio Pimentel trabalhou durante anos com eventos em São Paulo, formou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e tem pós-graduação em docência Gastronômica. Além de já ter trabalhado com renomados chefs como Flávio Frenkel.

O Ambiente

Tranquilo, aconchegante e descontraído, o restaurante é ideal para desfrutar dos sabores diferentes. São 60 lugares e todo o mobiliário é feito com madeira certificada, o que revela uma preocupação dos proprietários com sustentabilidade e responsabilidade social. A música ambiente traz um estilo moderno e sofisticado que mistura jazz e MPB.

Para o dia Internacional da Mulher o cardápio traz de entrada tem um mix de folhas nobres com morangos e uvas com molho de manga, que vem seguido de um penne com salmão e camarão com molho de limão siciliano e amêndoas tostadas. A sobremesa é uma deliciosa pannacotta com água de rosas e calda de framboesa. O Vila Roti oferece ainda uma surpresa para todas as mulheres que visitarem o restaurante nesta data tão especial.

Serviço:
Restaurante Vila Roti
Reservas: 3352-0226
Local: Rua David Carneiro, 469 I São Francisco I Curitiba-PR
Tem ambiente climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais, acesso  wi-fi.
Informações:  www.vilaroti.com.br

Foto Gui Klaime