Sem perder o glamour, restaurante estreia menu executivo

Patrimônio da alta gastronomia paulistana, o restaurante de Giancarlo Bolla completa 40 anos e se mantém jovem e receptivo a mudanças. Uma delas é que agora oferece a opção de menu executivo no almoço, a “prix fixe” de R$ 65, incluindo couvert. Boa notícia para quem anda reclamando – com razão – dos preços abusivos dos restaurantes da cidade (a maioria sem um mínimo do charme e da qualidade do Tambouille).

Entre os famosos pratos da casa, são boas sugestões do novo menu, de entrada, Ovo Caipira mexido coberto com fatias de salmão defumado e queijo grana padano ou o Rosbife ao molho Bernaise;  nos principais, Steak Tartare com bouquet de verdes e batatas fritas – preparados à frente do cliente – ou Filé de peixe ao molho de blueberry acompanhado de purê de batata cremoso; e a sobremesa que pode ser uma fruta ou doce, como Profiterole recheado de Nutella acompanhado de sorvete de creme, ou ainda uma deliciosa Mousse de Chocolate, executada pelo competente chef italiano Augusto Piras.

Outra novidade do restaurante é a reforma na decoração, assinada por Ugo di Pace, autor do projeto original. O  tradicional gazebo, com quatro janelões que dão para a rua, ganhou ainda mais amplidão, com espelhos ao fundo e raras peças de arte.

Para Ugo di Pace, o La Tambouille mantém-se atemporal desde que nasceu, em 1971, como verdadeiro ícone da sofisticação brasileira, porque está sempre criando novas motivações estéticas, que buscam valorizar o conceito do restaurante: o prazer de comer bem, de ser bem servido e estar num ambiente verdadeiramente de glamour.

O La Tambouille fica na Av. Nove de Julho, 5925, tel. (11) 3079-6277
www.tambouille.com.br