PJ Clarke’s celebra o 4th of July com menu típico da terra do tio Sam

O Dia da Independência – 4 de julho – é tão importante nos Estados Unidos, que hordas de cineastas fizeram do tema inspiração para filmes de grande sucesso de bilheteria como Independence Day (Will Smith), O Patriota (Mel Gibson), Nascido em 4 de julho (Tom Cruise) e Revolução (Al Pacino), onde os protagonistas ora lutam contra a Inglaterra durante a guerra da Independência ou com alienígenas que ameaçam a paz do planeta. Lenda e ficção à parte, a independência americana aconteceu em 1776, e hoje, passados 236 anos, a única disputa em questão vai ser entre dois pratos que se poderá escolher no delicioso menu, tipicamente americano preparado pelo PJ Clarke’s para celebrar a data.

Certamente, quem visitar a casa no dia, vai travar uma batalha interna para se decidir entre as duas irresistíveis opções do menu 4th of July: ou um dos incríveis burgers da casa, com seus saborosos acompanhamentos, ou o Roasted Turkey breast, mashed potatoes and “farofa” (peito de peru fatiado, com purê de batata e farofa). Não vai faltar o tradicional Corn Cob – a nossa querida e idolatrada espiga de milho, bem apropriada para a ocasião.  Para coroar a sequência, a imbatível New York Cheese Cake – receita original da casa matriz, direto de Manhattan para a filial do  PJ do Itaim.  O menu 4th of July, será servido no almoço e no jantar, e custará R$55.

Um ícone de New York, no coração de São Paulo

Ao longo de quatro anos de sucesso e com um número crescente de clientes satisfeitos, a filial do tradicional endereço de New York, PJ Clarke’s, se consagra como uma das melhores casas da cidade, apresentando, além do legitimo “american dining”, uma primorosa seleção de burgers para alegria dos paulistanos. Com atmosfera fiel à matriz de Manhattan, o PJ Clarke’s daqui é uma viagem à Big Apple, sem sair de São Paulo.

Inaugurada em São Paulo no final de 2008, a casa abre diariamente, sem nunca fechar entre o horário do almoço e o jantar. Famosa por seus deliciosos e premiados hambúrgueres, oferece todos os domingos o típico brunch americano, que conta com os tradicionais Eggs Benedict, Waffles e Pancakes preparados na frente do cliente, servidos com deliciosas caldas de chocolate, Mapple Syrup e Frutas Vermelhas, dentre diversos clássicos da gastronomia americana.

Clássicos pratos americanos como o New York Steak, a Chicken Caesar’s Salad, Chicken Wings, Mac & Cheese, e Cheese Cake,  apenas citando alguns, desfilam ao lado de uma primorosa seleção de burgers premiados, onde se destacam o The Cadillac, o Maverick e o Mini Cooper – entre os mais pedidos pelos freqüentadores, de New York a São Paulo. A carta de cervejas generosa e seleta não faz feio e fica à altura dos pratos e burgers  e do serviço atencioso e eficiente no elegante endereço da Mario Ferraz, reduto de boas casas de gastronomia , lojas e bares descolados.  Ao longo dos anos o primeiro endereço do PJ de New York recebeu notáveis figuras como; Jackie Kennedy Onassis, frequentadora assídua do local, Frank Sinatra que ficou ainda mais conhecido pelas generosas gorjetas que deixava em sua mesa cativa, dentre outras tantas personalidades que ajudaram a tornar o PJ Clarke’s o clássico dos clássicos.

 

 :: Serviço ::

P.J. Clarke’s

Rua Dr. Mario Ferraz, 568 – Itaim Bibi
Telefone: 3078-2965
Estacionamento com manobristas
Aceita todos os cartões de crédito
www.pjclarkes.com.br