Tem início Projeto Mini-Confeitaria para crianças

 

No próximo sábado, dia 31de março, a partir das 15h, a chef Nina Veloso, da Nina Veloso Pâtisserie, em Pinheiros, São Paulo, abrirá as portas de sua espaçosa cozinha para ensinar crianças a preparar deliciosos ovos de Páscoa.

O projeto, batizado de “Mini-Confeitaria”, a cada mês contemplará uma oficina de culinária diferente, levando em conta época do ano e datas comemorativas próximas.

Nesta oficina de páscoa as crianças vão confeccionar, rechear e decorar dois ovos de 150 gramas: um com recheio de brigadeiro, e outro de paçoca. Poderão ser inscritas crianças de 7 a 12 anos. A duração é de 2 horas e o preço é R$ 85.

Os pais poderão conhecer a cozinha e, quando a brincadeira começar, acompanhar a criançada através da grande janela de vidro da loja. O limite de vagas é de oito crianças por turma e as inscrições devem ser feitas com até 24 horas de antecedência.

::Serviço::

Oficina de Ovos de Páscoa – Projeto Mini-Confeitaria, Chef Nina Veloso
31 de março de 2012
Rua Costa Carvalho, 195, Pinheiros, São Paulo
Horário: das 15h às 17h.
Inscrições pelo tel. (11) 3032-6453, ou pessoalmente, na loja. Vagas sujeitas a disponibilidade.
Preço: R$ 85

Foto: Reprodução/Ilustrativa