Confira alguns restaurantes com cardápios especiais para o dia dos pais

Cheesecake com calda de morango – La Cucina Piemontese

Essas datas especiais são muito gostosas, pois são oportunidades de reunir a família em comemoração do amor e carinho que temos pelo outro. É dia de crianças correndo, presentes, abraços e de comer em algum lugar diferente. Selecionamos 4 restaurantes que estão com cardápios especiais para o dia dos pais. Agora é só escolher e reservar o melhor lugar à mesa.

MENU ESPECIAL DIA DOS PAIS NO LA CUCINA

O La Cucina Piemontese, do chef Leandro Polack e do sócio Leonardo Flores, oferece à região do Alphaville uma culinária contemporânea, com base italiana e receitas com um estilo próprio. O perfil do restaurante é de um antigo “bistrô italiano” super aconchegante e no cardápio alguns pratos são artesanais, como as massas e pães, e receitas que vão desde italianas à francesas, passando vagamente a Espanha.
O clima de comemoração familiar tomou conta do La Cucina Piemontese e para celebrar o Dia dos Pais, o chef Leandro Polack preparou um menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa com custo de R$77 por pessoa.
A entrada é uma salada de endívias com pera, nozes e queijo gorgonzola servida com redução de balsâmico. Como prato principal, uma suculenta costela de porco assada lentamente com molho barbecue de goiabada próprio da casa acompanhada de batata assada com recheio de manteiga temperada. Para sobremesa, um Cheesecake com calda de morango. Endereço: Av. Valville 550, Alphaville – Telefone 11- 4154-4617.

 

DIAS DOS PAIS NO MAKANUDO


Conhecido por seus suculentos cortes de carne, o restaurante argentino Makanudo comemora o Dia dos Pais com um menu especial. A casa preparou um cardápio completo com entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho por R$166,50 por pessoa.
Como entrada, as restauratrices Mariana Doná e Rosa Teixeira escolheram a Salada Makanudo, uma combinação de parmesão com mix de folhas. Como prato principal, a sugestão é o Prime Rib com arroz à mexicana. Para finalizar o almoço, a sobremesa escolhida foi o delicioso Brownie com sorvete de pistache. A refeição é acompanhada por uma taça de vinho da casa. Endereço: R. Vupabussu, 293 – Alto de Pinheiros – Tel.: 3375-8232 – Acesso para deficiente.


COMEMORA O DIA DOS PAIS COM BUFFET ESPECIAL

Para celebrar o Dia dos Pais, o chef Mauricio Ganzarolli, do restaurante Bananeira preparou um buffet especial com receitas para a família inteira. Entre os pratos estão Filezinho de cordeiro com poivre de pimenta biquinho; Pirarucu recheado com farofinha de camarão e aviú , Gnocchi de mandioquinha e araruta (sugestão sem glúten) e Arroz de palmito pupunha e açafrão da terra. Como sugestão de sobremesa, o chef escolheu uma receita de família batizada de Torta do Papai, feita com camadas de abacaxi e coco fresco, bem molhadinha. Outra opção de sobremesa são os mini churros com doce de leite.
O preço por pessoa é de R$89 (adultos), R$49 (crianças de 6 a 12 anos) e R$35 (crianças até 5 anos).
Aos sábados a casa apresenta Buffet de feijoada com guarnições e pratos quentes a R$ 69 reais. E as sextas feiras o jazz e a bossa nova ao vivo invadem as noites. Endereço: Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 417, Morumbi – SP.  Tels.: (11) 3542.4630 / 3502.4635