Frango recheado com cenoura, molho de iogurte natural e salada tropical

Viver em um país tropical como o Brasil tem suas vantagens. Belas praias, cenários paradisíacos e sol, muito sol. Por isso, quando chega o verão e a temperatura aumenta, os cuidados com a alimentação devem ser redobrados. É nessa época que o índice de intoxicação alimentar sobe, pois muita gente acaba se descuidando e se alimentando com comidas gordurosas e pesadas.

O calor pede uma alimentação leve, saborosa e equilibrada. Por isso, para quem quiser aproveitar a estação de forma saudável, o chef de cozinha do Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, Antonio Olan, criou uma receita fácil e prática a base de frango e muita salada.

“Temos uma grande preocupação com a alimentação que vamos server aos nossos hóspedes justamente por estarmos em uma região bem quente, possuirmos piscinas e uma praia privative. Quem vem ao Grand Palladium deve se sentir bem o tempo inteiro, inclusive após as refeições”, explica.

Veja abaixo a receita de Frango Recheado com cenoura, molho de iogurte natural e salada tropical. 

Ingredientes

Meio peito de frango;
Uma folha de radicchio;
Uma folha de alface Americana;
Folhas de rúcula;
Folhas de espinafre;
Endívia;
Dois tomates cereja;
Uma laranja;
Sal a gosto;
Um iogurte natural;
50 g de cream cheese;
Suco de limão

Preparo

-Temperar o peito de frango com sal, alho e suco de limão. Em seguida corta-se o peito ao meio para fazer dois bifes. Recheie com cenoura. Envolva-o fazendo um rolo, amarre os extremos e cozinhe na água quente com sal;

– Lave bem as folhas e faça um arranjo da forma que preferir. Corte o tomate cereja e a endivia ao meio e em seguida grelhe e já arrume no prato que irá ser servido.

– Fatie os enrolados de peito em rodelas finas e arrume no prato que irá ser servido;

– Descasque a laranja e corte-a em pequenos pedaços para dar cor ao prato;

– Para o molho, bata o cream cheese e o iogurte natural com uma pitada de sal e leve ao fogo baixo;

– Sirva com um suco ou um leve drinque.