1ª. edição do evento reúne restaurantes espanhóis com menus exclusivos

De 4 a 12 de novembro acontece em São Paulo a 1ª Edição do Tapas Week, uma iniciativa do Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha em parceria com cinco dos restaurantes mais significativos de gastronomia espanhola de São Paulo: Arola Vintetres, Brasero Amatxu, Clos de Tapas, Eñe e Porto Rubayat. O evento tem apoio da Casa Flora, da importadora de vinhos Decanter e da cerveja espanhola Estrella Galícia.

Os menus especialmente criados para a Tapas Week pelos restaurantes participantes incluem duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas. Os preços variam de R$ 75,00 a R$ 86,00 e o cliente ainda pode escolher uma taça de vinho ou cerveja.

Criado para reunir o melhor da gastronomia espanhola, em um roteiro exclusivo para os que amam as iguarias ibéricas, o evento Tapas Week é uma ótima oportunidade para se provar a pluralidade de sabores, o melhor da tradicional e da nova cozinha espanhola e os melhores lugares para degustar excelentes vinhos produzidos na Espanha.

“Tapear” é compartilhar com os amigos o melhor da cozinha tradicional e da alta gastronomia espanhola em miniatura e vivenciar o mais autêntico dos costumes espanhóis.

Gastronomia espanhola – A Espanha é tão rica em ingredientes quanto nas possibilidades que oferece em cada um de seus territórios. E justamente por isso trata com facilidade essa vocação, endossada pela variedade de acepipes que oferta nos quatro cantos do país. Dos sabores marcantes da comida Andaluza aos temperos exóticos e ótimos peixes e frutos do mar à disposição na Galicia há um universo eclético para degustar. Não importa se você prefere a certeza da tradição ou o risco da modernidade na hora de comer.

Restaurantes participantes, endereços e horários de funcionamento

Arola 23
Alameda Santos, 1437 | Jardins – SP
T: (+5511) 3045 2154
www.arolavintetres.com
Horários:
Jantar: Segunda a domingo – 19h às 00h
*Fechado 12/11

Brasero Amatxu
Rua José Maria Lisboa, 1065 | Jardim Paulista – SP
T: (+5511) 77344 9141
www.braseroamatxu.com
Horários:
Almoço: Segunda a sexta – 12h às 15h / Sábado e domingo – 12h30 às 17h
Jantar: Segunda a quinta – 19h às 00h / Sexta e sábado – 19h às 01h
Fecha: Domingo ao jantar

Clos de Tapas
Rua Domingos Fernandes, 548 | Vila Nova Conceição
T: para reserva: (+5511) 3045 2291
www.closdetapas.com.br
Horários:
Almoço: Segunda a sexta – 12h às 15h / Sábado – 13h às 16 h
Jantar: Segunda a quinta – 19h30 às 23h / Sexta e sábado – 19h30 às 00h
Fecha: Domingo
*Fechado 08/11

Eñe Restaurante
Rua Dr. Mário Ferraz, 213 | Jardim Europa
T: (+5511) 3816 4333
www.enerestaurante.com.br
Horários:
Almoço: Segunda a sexta – 12h às 15 h / Sábado – 13 ás 16 h
Jantar: Segunda a quinta – 19h às 0h / Sexta – 19h às 01h / Sábado – 20h às 01h
Fecha: Domingo

Porto Rubayat
Rua Amauri, 225 | Itaim Bibi
T: (+5511) 3077 1111
www.rubaiyat.com.br
Horários:
Almoço: Segunda a sexta – 12h às 15h
Jantar: Segunda a sexta – 19h às 00h
Sábados e feriados sem intervalos das 12h às 00h30
Domingos das 12h até o último cliente