Casa traz todo requinte dos grandes centros internacionais de gastronomia para São Paulo

O restaurante Othelo atrai olhares, e paladares, por possuir um menu altamente elaborado e contemporâneo. Tudo isso graças ao chef Francisco de Assis Araújo, que possui vasta experiência em restaurantes renomados de São Paulo.

Foto: Tadeu Brunelli...

Inspirado nos principais exemplares da arquitetura nova-iorquina, sua decoração possui um ar cosmopolita, já que mistura o moderno com o clássico. Ao contrapor os extremos de forma harmoniosa, as decoradoras Maria Cecília Veiga e Paola Lanzuolo conseguiram dar o tom ideal ao restaurante.

Foto: Tadeu Brunelli

Foto: Tadeu Brunelli

A fachada do Othelo já impressiona, pois o restaurante possui um pé direito duplo bem alto com uma porta de entrada em vidro e jardim externo cercado por Alamos. Amplo, a decoração interna também chama atenção com um enorme lustre de cristal e mobiliário impecável. A parte superior é composta por uma passarela de vidro, que separa os ambientes. Vale lembrar que o teto é retrátil, o que garante um charme em noites agradáveis.

Mesmo estando fora do eixo gastronômico, o Othelo consegue quebrar o limite da distância por possuir um menu que une os mais diversos ingredientes da cozinha internacional. O mérito fica por conta do chef Francisco, que fez modificações no cardápio com receitas que enaltecem os sabores de cada prato.

Entre as boas sugestões, estão os bem executados costeleta de cordeiro ao molho de ervas e risoto de funghi, magret de pato com galette de batatas e cuscuz marroquino, atum grelhado com fettuccine ao vongole e aspargos frescos e kedgerre (risoto de lagostins curry, gengibre, maçã servido na alcachofra e chutney de damasco).

Foto: Tadeu Brunelli...

O restaurante ainda conta com uma generosa adega com mais de 2 mil garrafas que compõem uma carta de vinhos com opções para todos os gostos.

Serviço:

Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728 – Campo Belo
Tel.: (11) 2609-4773 / (11) 5093-5234 (reservas)

Horário de funcionamento:

Segunda à Sexta-Feira: a partir das 19h
Sábado: 12:30h às 17h / 19h à 1h
Domingo: 12:30h às 17h / 19h às 0:00h

Formas de pagamento: Visa, Visa Eletron ,Amex e Mastercard

Capacidade: 120 pessoas

Acesso para deficientes: sim

Serviço de Valet – sim

Site: www.othelorestaurante.com.br