Dá uma olhada na receita da @lin_lifeisnatural

Dia de fazer o pãozinho integral para a semana, e dessa vez queria uma opção 100% integral que fosse livre de glúten e de lactose. Eis que saiu esse Pão Integral de Linhaça Sem Glúten e Sem Lactose que ficou bem macio e levinho, então segue a #receitalin.

Ingredientes:

3 ovos batidos

1 colher de sopa de fermento para pão

1 colher de chá de sal rosa

3 colheres de sopa de farinha de arroz integral Monama Orgânicos (clique aqui para comprar)

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

2 colheres de sopa de aveia sem glúten Monama Orgânicos (clique aqui para comprar)

3 colheres de sopa de iogurte natural sem lactose

1/2 xícara de água morna

1 colher de sopa de semente de linhaça dourada

5 amêndoas picadas

5 castanhas do Pará picadas

1 colher de chá de fermento para para bolo.

Em um bowl, acrescentar os ingredientes na ordem acima, um a um, mexendo sempre. Por último, agregar o fermento para bolo delicadamente e despejar a massa na forma. Pincelar a gema de um ovo por cima do pão, salpicar sementes de linhaça dourada e assar em fogo médio por aproximadamente 30/40 minutos. Essa receita rende um pão médio, não leva óleo ou manteiga, é 100% integral, sem glúten e sem lactose!