Confira a receita do Chef Fréderic Monnier, do restaurante Brasserie Rosario

Penne ao Shitake

O Chef Fréderic Monnier, do restaurante Brasserie Rosario, criou para o “Caminho do Macarrão – Rota 25”, o Penne ao Shitake. O preço do prato no evento foi de R$ 38,00.

Veja a receita:

Chef Fréderic Monnier

PENNE AO SHITAKE – Chef Fréderic Monnier (Brasserie Rosario)

Rendimento: 4 porções

 

INGREDIENTES

600 g Penne
400 g Shitake
150 ml Azeite extra virgem
1 und Dente de alho
100 g Cebola
100 ml Molho de carne
QB  Sal
QB  Pimenta do reino
PREPARO

Cozinhar o penne na água salgada fervente.
Refogar 20 shitakes inteiros no azeite com alho e cebola.
Incorporar o penne aos cogumelos.
Retificar o tempero.
Montar o prato colocando o molho de carne em volta e por cima da massa.