Jazz e gastronomia francesa fazem um par irresistível no Le Jazz

Brasserie Le Jazz

A idéia dos sócios Chico Ferreira e Gil Carvalhosa Leite, ambos com passaportes carimbados na Cidade Luz, resultou em um bistrô jovem e descontraído.

Em funcionamento desde 2009 a casa ainda enfrenta filas de espera enormes. Mas não se assuste, arranje um espaço na calçada e peça o queijo de cabra empanado junto com uma cervejinha e aproveite.

Ao entrar no restaurante muito bem decorado (adorei o jogo americano com fotos dos grandes jazzistas) e aconchegante o cheiro de pão invadiu meus sentidos. O couvert é simples e delicioso, jogo baixo para quem é fã de pão fresco e manteiga.

O maridão pediu o L’Entrecôte Le Jazz e eu fui de Moulis et Frites, prato que amo de paixão. O ponto da carne estava excelente e o molho também. Mas confesso que minha expectativa com o Moulis foi tanta que não me impressionei.

Agora a torta de chocolate me pegou! Nunca repeti sobremesa… mas essa mereceu bis e sem peso na consciência!

Vai lá:

Brasserie Le Jazz

Rua dos Pinheiros, 254 – São Paulo

Tel: 2359-8141

www.lejazz.com.br