Saiba quais são os ingredientes e o modo de preparo desta deliciosa receita

Recheio cremoso
Ingredientes:
700 g de Chocolate Branco
200 g de creme de leite
50 g de Gel de Frutas sabor Morango
50 g de Chocolate Blend ralado
50 g de Gel de Frutas sabor Maracujá

Modo de preparo:
Derreta o Chocolate Branco  e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Divida em duas porções, uma das porções misture o Gel de Frutas Morango e as raspas de Blend. Na outra porção, junte o Gel de Frutas Maracujá. Leve à geladeira para firmar.

Casca de ovo
Ingredientes:
500 g de Harald Melken Chocolate Blend
1 forma para ovo de Páscoa de 1 kg

Modo de preparo:
Derreta e tempere o Blend  e aplique na forma. Gire para cobrir toda a forma e vire para retirar o excesso. Limpe com a espátula e deixe descansar sobre duas réguas por 10 minutos. Se necessário, repita a operação. Limpe a borda com a espátula e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Desmolde e deixe coberta com a forma por mais 10 minutos.

Finalização
Ingredientes:
100 g de Cobertura Fracionada Blend
50 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco
150 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo
3 colheres (sopa) de creme de leite

Montagem: derreta a Cobertura Blend, com luva de látex ou silicone próprios para manusear alimentos passe a cobertura nas pontas dos dedos e tateie sobre toda a superfície da casca. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Recheie a casca com os cremes de morango e maracujá. Reserve na geladeira.
Derreta a Cobertura Branco e passe para um cartucho de papel-manteiga. Reserve Derreta a Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite. Espalhe alisando sobre o recheio. Faça um risco com a cobertura branca e faça a sua decoração.

Tempo de preparo: 2 h

Rendimento: 1 ovo com cerca de 1,8 kg

Receita: Harald