Drinques temáticos farão parte do Smirnoff Nightlife Exchange Project

No próximo sábado, dia 27, o Brasil e a Austrália trocarão o melhor de suas baladas, no Smirnoff Nightlife Exchange Project. A cidade de São Paulo receberá atrações típicas da noite de Sidney: bandas, DJs, comidinhas, ambientação e, como não poderia deixar de ser, drinques inusitados inspirados na nossa cidade irmã.

No evento, serão disponibilizadas diversas bebidas exclusivas elaboradas pela Drink Design, agência que adaptou o conceito a um cardápio personalizado com Smirnoff e Smirnoff Black.

Uma regalia free para os baladeiros, logo quando chegarem à festa, será o Australian Welcome Drink – vodca, xarope de melancia e laranja -, que por conta dos seus ingredientes forma as cores da bandeira da Austrália.

Conheça o cardápio, os ingredientes e o modo de preparo dos drinques da festa:


Shot Ayres Rock:

50 ml de vodca Smirnoff

1 pacote de Pop Rocks (bala que estoura quando colocada na boca)

1 fatia de laranja

Modo de preparo: em um copo de shot, adicione a vodca gelada acompanhada das balas Pop Rocks e da fatia de laranja. O drinque deve ser consumido na seguinte ordem: primeiro as balas, depois a vodca e por último a fatia de laranja.

Smirnoff Mule São Paulo

50 ml de vodca Smirnoff

70 ml de refrigerante de gengibre (Gengibirra)

30 ml de suco de açaí

2 fatias de limão

Modo de preparo: em um copo alto, coloque bastante gelo e adicione a vodca, o suco de açaí e o refrigerante de gengibre. Finalize o drinque com as fatias de limão.

Smirnoff Mule Sydney

50 ml de vodca Smirnoff

100 ml de refrigerante de gengibre (Gengibirra)

6 folhas de capim-limão

2 fatias de limão

Modo de preparo: em um copo alto, macere as folhas de capim-limão e macere levemente. Acrescente bastante gelo, a vodca e o refrigerante de gengibre. Coloque as fatias de limão para finalizar o drinque.

Smirnoff Kangaroo

50 ml + 40 ml de vodca Smirnoff

100 ml de suco de laranja

20 ml de bitter aperol

1 fatia de laranja

Combo Shot com 40 ml vodca Smirnoff

Modo de preparo: em um copo alto, junte o gelo, a vodca, o suco de laranja e Bitter Aperol.  Num copo de shot, adicione  40 ml de vodca. Para arrematar, coloque a fatia de laranja.

Smirnoff Exchange Caipiroska

50 ml de vodca Smirnoff ou Smirnoff Black

75 g de frutas a gosto (sugestões: frutas vermelhas, maracujá ou abacaxi)

1 algodão-doce

Modo de preparo: em uma coqueteleira, adicione a fruta escolhida, a vodca, gelo e agite até resfriar.  Passe para um copo alto e, para adoçar, coloque o algodão doce.

Red Centre

50 ml de vodca SMIRNOFF BLACK®

90 ml suco de cranberry (arando)

1 fatia de laranja

noz-moscada

Modo de preparo: misture a vodca com o suco de cramberry, ponha gelo e noz-moscada por cima. Uma sugestão de decoração do drinque é colocar  uma laranja em um copo alto pintado no estilo aborígenes australianos.

Gold Coast

50 ml de vodca SMIRNOFF BLACK®

50 ml suco de limão

20 ml de xarope de açúcar

5 ml de Blue Curaçao

1 ramo de alecrim

açúcar mascavo

água com gás

Modo de preparo: no copo alto, junte 3 colheres de açúcar mascavo e fixe o ramo de alecrim. Adicione a vodca, suco de limão e o xarope de açúcar. Finalize com Blue Curaçao e a água com gás.

Opera House

50 ml de vodca SMIRNOFF BLACK®

3 bolas de sorbet de melancia

3 fatias de limão-siciliano.

Modo de preparo: adicione em um copo alto 3 bolas de sorbet de melancia, gelo e a vodca. Misture bem com auxílio de uma colher de bar. No final, coloque o limão-siciliano.