Confira a receita diferente de macarrão

Para quem gosta de inovar na cozinha, uma dica são os Ninhos Assados de Peito de Peru, sem ingredientes complicados ou difíceis de achar.

Confira a receita:

Ingredientes
400g de Peito de Peru Defumado, cortado em tiras
400g de Queijo Prato
1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal
1 copo de Requeijão Cremoso
2 dentes de alho picados
200g de molho de tomate em pedaços
2 xícaras (chá) de água
Meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
Manteiga para untar
Salsa e orégano a gosto
Queijo Parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo
Aqueça a Manteiga e refogue o alho. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Acrescente o Peito de Peru, o Queijo Prato, o Requeijão, o orégano e a salsa. Unte um refratário com a Manteiga, coloque os ninhos de macarrão cru com uma distância de 2cm e recheie cada ninho com o molho, salpique o Queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Grau de dificuldade: médio
Dica: Batavo