Vodka super premium cria coquetéis exclusivos para evento

A vodka super premium Grey Goose, famosa por organizar festas concorridas durante os principais festivais de cinema do mundo, preparou  drinks especiais  para a festa pós-entrega do BAFTA Awards, o principal prêmio britânico, que acontecerá no próximo dia 13, no Grey Goose Soho House Club, em Londres.

Além do drink oficial da festa, Grey Goose Le Masque, o embaixador da vodka francesa, Dimi Lezinska, desenvolve uma série de coquetéis que irão homenagear os principais filmes do Bafta, como: O Discurso do Rei (The King’s Speech), a Origem (Inception) e Rede Social (The Social Network).

Confira a receita de alguns Drinks:

Filme: O Discurso do Rei

Inspirado no reinado de George VI  em meados do século 20, o drink é sutil como o clássico martini cocktail Vesper

Ingredientes:

35 ml de Grey Goose Vodka

15 ml de gin Bombay Sapphire

15 ml Noilly Prat Ambré

Um pouco de bitter de laranja

Um toque de limão

Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes em um copo com gelo e agite a mistura. Passe o coquetel para um copo de Martini. Para finalizar, esprema um pouco de limão e enfeite com uma cereja no fundo do copo.

Filme: A Rede Social

Esse drink é perfeito para a celebração. É um coquetel efervescente e elegante, inspirado no império social que é tratado nesse filme.

Ingredientes:

25 ml de Grey Goose Vodka

15 ml de Elderflower Cordial

15 ml de um refrescante limão espremido

Água com Gás

Modo de Preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite bastante e coloque a mistura em uma taça de champanhe.

Filme: A Origem

Criado para esse premiado filme, o drink torna o sonho em realidade para qualquer cineasta, misturando a doçura do citrus com o toque do Absinto.

Ingredientes:

50 ml de Grey Goose de Pêra

25 ml de purê feito com o talo de Ruibarbo

20 ml de chá verde

10 ml de xarope de gomme

2 doses de Absinto

Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite. Passe o drink para um copo de whisky com gelo. Para finalizar, decore o copo com fatias finas e pequenas de pêra.