De 20 a 23 de agosto de 2009, das 10h às 22h, acontecerá no Jockey Club de São Paulo o evento Grandes Chefs Veja São Paulo, que nesta edição tem como temática o Ano da França no Brasil.

O evento é aberto ao público leitor de Veja São Paulo mediante inscrição prévia, e terá diversas  aulas de gastronomia ministradas por chefs franceses da Le Cordon Bleu, degustações guiadas e jantares comandados pelos renomados chefs franceses radicados no Brasil Erick Jacquin (La Brasserie), Emmanuel Bassoleil (Sky), Laurent Suaudeau (Escola das Artes Culinárias Laurent) e Pascal Valero (Kaa).

Pães artesanais, cremes, bolos doces e salgados, geléias, azeites, ervas e os incomparáveis queijos tomarão seu lugar em um belíssimo, charmoso e rústico chá da tarde francês,  servido ao público durante todo o período de visitação ao evento.

Parceiros de peso estarão com a Ghee no espaço: a Nespresso e os selecionados queijos Polenghi.  Serão servidos aos visitantes cafés Grand Crus Nespresso com notas de cereais e frutas, escolhidos exclusivamente para harmonizar com o cardápio e a ambientação. Também haverá degustação de queijos da linha Polenghi Sélection, composta por queijos tipo Brie, Camembert, Gorgonzola, Gruyère e outros.

oghan teixeira

“Achamos interessante usar nosso espaço para irmos além da alta gastronomia francesa que já julgamos suficientemente festejada, tanto pelo grande público como pelos especialistas. Optamos por dar um passo atrás e valorizar a cultura provinciana que é quem rege a produção de um fantástico queijo francês que será consumido não apenas em Paris como em todo mundo.” – explica Oghan Teixeira.


GHEE BANQUETERIA
Tel.: 11 3208 0767
Site: www.ghee.com.br
E-mail: contato@ghee.com.br