Saiba como preparar este creme de batata com queijo e bacon no pão italiano

 

 

:: Ingredientes ::

 

1 pão italiano

6 colheres de requeijão cremoso

150g de bacon

2 batatas (300g)

½ xícara de parmesão

½ xícara de muçarela

Salsinha a vontade para decorar

 

 

:: Como preparar ::

 

1. Preaqueça o forno a 200ºC.

2. Com uma faca e uma colher, retire a tampa e o miolo do pão italiano.

3. Faça tirinhas de pão com o miolo removido.

4. Espalhe requeijão e parmesão no interior do pão italiano e leve ao forno por 15 minutos juntamente com as tiras de pão.

5. Em uma panela, frite o bacon por alguns minutos. Depois, retire da panela e reserve.

6. Na mesma panela, adicione uma colher de chá de manteiga e as batatas cozidas. Amasse-as e adicione 2 colheres de requeijão. Misture bem.

7. Adicione o parmesão, a muçarela e misture bem.

8. A massa tem que ficar em um ponto elástico. Se necessário, adicione mais uma colher de requeijão e misture.

9. Coloque uma camada de massa de batata e queijo no pão, cubra com bacon. Repita até o topo do pão.

10. Gratine no forno por mais 10 minutos e sirva quente!

 

Perfeito para aquecer o casal durante a sessão do Netflix…

 

Fonte: Tasty Demais