Descubra como a alimentação pode ajudar a amenizar as olheiras

Com a correria do dia a dia, noites mal dormidas, e alimentação inadequada acabam levando ao surgimento das olheiras.

Veja os alimentos que podem amenizar essas manchas em volta dos olhos:

A alimentação com muito sal pode aumentar a retenção de líquidos e piorar a congestão dos vasos da região, piorando o aspecto das olheiras.

Alimentos diuréticos, ricos em água e a própria ingestão de água podem ajudar (discretamente) a diminuir a retenção de líquidos e, eventualmente, suavizar as olheiras vasculares.

Alimentos ricos em vitamina k (Fontes: alface, couve-flor, espinafre, tomate, repolho e em menor proporção nos cereais, como o trigo e a aveia.), Vitaminas C e E (Fontes: frutas cítricas, amendoim, soja, palma, milho, girassol.) e ômega 3 (Fontes: peixes de água fria como o salmão, atum e sardinha e semente de linhaça dourada), ajudam a atenuar as manchas.