Chef de Cave da Veuve Clicquot comanda degustações no Brasil

Dominique Demarville, chef de Cave da Veuve Clicquot, desembarca no país para apresentar as novas safras de champagnes da marca.

Em sua permanência de quatro dias ele comandará eventos em São Paulo, Brasília e Curitiba, harmonizados com uma coleção única de raros vinhos vintages, entre eles: La Grande Dame 2004 e 1998, Veuve Clicquot Vintage Blanc 2004 e 2002 e Veuve Clicquot Vintage Rosé 2004 e 2002.

Para Demarville, “a safra de 2004 é de altíssima qualidade, muita leveza e com grande potencial de envelhecimento”.

Em São Paulo, as degustações serão realizadas no dia 17 de abril, em um almoço para a imprensa especializada no restaurante Clos de Tapas, com menu exclusivo criado pelos chefs Raúl Jímenez e Lígia Karazawa, e em um coquetel para mulheres vips e grandes apreciadoras da marca, na Tânia Bulhões Home.

Em Brasília, no dia 18 de abril, haverá um almoço para a imprensa especializada no Restaurante Gero. E Murilo e Anália Aragão receberão em sua casa convidados vips de Guilherme Siqueira para um jantar.

Demarville ficará dois dias em Curitiba. No dia 19 de abril, haverá um almoço harmonizado para a imprensa especializada no Restaurante Manu, com menu criado pela chef Manu Buffara. Um Wine Dinner no Restaurante Durski, com menu de quatro tempos criado pelo premiado chef Júnior Durski, também faz parte da programação. No dia 20, um brunch para mulheres vips na Adega Brasil encerrará a visita do francês ao Brasil.