Galeteria Gallo i Vino adiciona tradicional receita da Serra Gaúcha ao rodízio

O inverno é uma das épocas que mais valoriza a culinária regional do Sul do país, onde originalmente as temperaturas são mais amenas. Em São Paulo, as sopas, cremes e os caldos ganham destaque nos restaurantes e, pensando nisso, a galeteria Gallo i Vino, adiciona ao rodízio a tradicional Sopa de Capeletti, que promete ser a aliada perfeita dos dias frios.

Originária da Itália, a sopa é um clássico da culinária do Sul do Brasil, principalmente no Rio Grande do Sul. A receita, que está há gerações na família do restaurateur Lahyre Cardoso, idealizador do restaurante Gallo i Vino, é a grande novidade no rodízio da galeteria e ele garante: diante do sucesso do prato, a Sopa de Capeletti veio para ficar.

Com ambiente amplo e aconchegante, o Gallo i Vino, proporciona uma experiência gastronômica única, tradicionalmente gaúcha, com um cardápio farto e exclusivo.

Para acompanhar as refeições e as baixas temperaturas, a casa oferece ainda carta de vinhos com rótulos nacionais e importados.

SERVIÇO:

Gallo i Vino
www.galloivino.com.br
Unidade Itaim
Rua João Cachoeira, 278 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078 6268
Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15:30 e das 19h às 23h – Domingo das 12h às 17h – Segunda das 12h às 15:30
Unidade Paulista
Avenida Paulista, 2064 – Shopping Center 3
Telefone: (11) 3251 1349
Horário de funcionamento: Segunda a Domingo, das 12h ás 22h
Gallo Express
Avenida Paulista, 2064 – Shopping Center 3
Telefone: (11) 3251 1352
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 10h às 22h.