Comida italiana é a especialidade da casa da chef Filomena Chiarella

O tradicional Buttina, da chef Filomena Chiarella, completa 15 anos em 2011. O charmoso casarão da década de 40, preservado com suas características originais, abriga o restaurante de culinária italiana que prima pela excelência e também pelo conceito gastronômico diferenciado, representado em seus cardápios.

Gnocchi

No salão principal, desenhos feitos com pincel atômico, por Oscar Niemeyer, em duas das paredes merecem destaque. O antigo quintal hoje abriga um mezanino com cobertura envidraçada, que permite a entrada dos galhos das belas jabuticabeiras.

Orecchiette

Reconhecido pelo Governo italiano com a Estrela de Identidade Italiana, a cozinha do Buttina é rica em ingredientes nobres e elaboração artesanal das massas e molhos, com exceção do, spaghetti, farfalle, rigatoni e penne, importados da Itália. Dentre as deliciosas opções do menu, um grande destaque é o Orecchiete alla Basilicata. O Gnocchi do Buttina já foi escolhido como o melhor da cidade, feito artesanalmente e servido as sextas, sábados, domingos e dia 29, tradição italiana, que traz prosperidade.

Panna Cotta Diet

O cardápio de sobremesas é um capitulo a parte, deliciosas combinações apetecem todos os paladares, até para aqueles que preferem as sobremesas diet. O restaurante conta com uma adega climatizada e 200 rótulos e um espaço expositivo com curadoria da Galeria Choque Cultural.