Recepção especial com mimos para os clientes

Bacalhau a la Espanhola

O domingo de Páscoa no restaurante Don Curro será repleto de surpresas. Para celebrar essa data não poderiam faltar chocolates, claro! A todos os clientes que forem degustar a culinária espanhola no domingo de páscoa serão oferecidos “tourinhos” de chocolate artesanal para os pequenos e os tradicionais ovinhos de páscoa para as senhoras. Já os adultos serão deleitados com uma taça de cava Codorniú rosado acompanhado de uma variedade do legítimo turrón espanhol de Jijona, importado pela própria casa.

A tradição da Sexta-Feira Santa pede um belíssimo bacalhau e o Don Curro sugere o Bacalau a la Española, feito ao forno, com azeite, cebola, alho, tomate, vinho branco e batatas (R$115,00 e serve duas pessoas). Para que não gostar de bacalhau, o restaurante tem um cardápio dedicado aos peixes e frutos do mar, todos preparados de acordo com os mandamentos da tradicional cozinha espanhola. Basta escolher e deliciar-se.

:: Serviço ::
 
Rua Alves Guimarães, 230, Pinheiros, São Paulo
Fone: (11) 3062-4712
Aberto direto, entre almoço e jantar
De terça a quinta: das 12h às 00h
Sexta e Sábado: das 12h às 0:30h
Domingo: das 12h às 17h
Cartões: AMEX – Mastercard – Diners – RedeShop – Maestro