Philadelphia apresenta três incríveis receitas de sopas para curtir o inverno

Nesta quinta-feira, 30, os termômetros podem chegar à mínima de 12ºC. Para momentos como este, de grande queda na temperatura, nada melhor do que uma receita de requinte para aquecer neste inverno. O frio desperta o apetite e pede uma boa companhia em um lugar de bastante aconchego.

A sugestão para curtir tudo o que há de bom na estação é a Sopa de Peixe ou de Frutos do Mar com cream cheese Philadelphia. Para qualquer uma das duas opções, basta quarenta minutos para preparar as receitas que são de dar água na boca.

Se não houver muito tempo e a busca for por algo mais simples, a Sopa Creme de Couve-Flor é uma ótima pedida. Também leva o ingrediente cream cheese, que dá um toque especial para a receita que, assim com as demais, rende seis porções.

SOPA DE PEIXE

Ingredientes
2 litros de água
2 cenouras cortadas em cubos médios
2 envelopes de caldo de galinha em pó
500g de batatas cortadas em cubos médios
500g de tilápia (ou Saint Peter) cortada em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água e ferva junto com as cenouras e o caldo de galinha por 5 minutos, com a panela semi tampada. Junte as batatas e cozinhe até que os legumes fiquem “al dente”. Adicione o peixe, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos. Misture o Cream Cheese Philadelphia Light e mexa delicadamente até dissolver no caldo. Desligue e acrescente o coentro. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

SOPA DE FRUTOS DO MAR

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
500g de cação cortado em cubos
sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
300g de camarões médios limpos
100g de mexilhões sem a concha
1/2 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (75g)

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue mais um pouco. Adicione o cação, sal, a água e cozinhe por 20 minutos ou até o peixe ficar macio. Acrescente os camarões, os mexilhões e cozinhe por mais 5 minutos. Misture o Cream Cheese Philadelphia e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

SOPA CREME DE COUVE-FLOR

Ingredientes
1 couve-flor cozida (só as flores)
2 xícaras (chá) de leite
1 gema
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Bata a couve-flor, o leite e a gema no liquidificador. Em uma panela frite a cebola na manteiga. Acrescente o creme de couve-flor, o Cream Cheese Philadelphia, sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos, acrescente o creme de leite e desligue. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos