Gastropub oferece o que há melhor na culinária irlandesa aliada à boa música e ambiente agradável

A cidade de São Paulo não para. Essa megalópole é conhecida mundialmente não só pela sua diversidade cultural, mas também por abrigar uma grande variedade de bares e casas noturnas, que agradam a todos os gostos e estilos de pessoas.

Fillet de Atum (Divulgação)

Pensando em aquecer as noites de inverno de seus clientes e deixá-las ainda mais saborosas, o Gastropub irlandês O’Malley’s lança novos pratos. No cardápio de Sopas e Saladas o destaque é da Salade Niçoise, um misto de vagem holandesa, alface americana, atum gordo, aliche, tomate, azeitona azappa e ovo cozido com vinagrete de alho (R$ 26).

Ideal para um lanche após um trabalho ou para uma happy hour com os amigos, a casa dá algumas dicas do cardápio de Sandwiches e Wraps: o Top Dog in The Hole, salsicha nürnberger no pão especial, com molho de tomate, cebola e pimentão, acompanhado de fritas (R$ 15) ou o Double Decker Club Sandwich, sanduba alto de atum gordo selado, bacon, tomate, alface e maionese de azeitona preta em torradas de pão de forma, acompanhado de fritas e saladinha (R$ 24).

Se a sua fome for ‘daquelas’, uma ótima opção entre os Burgers é o The Spicy Chicken Monster, peito de frango marinado em mel, iogurte, gengibre, cominho, páprica e alho (R$ 16).

Outro prato que faz muito sucesso entre os clientes é a Sheperd’s Pie, escondidinho irlandês. Leva na composição pernil de cordeiro picado e refogado com legumes, escondido embaixo de uma camada de purê gratinado (R$ 26).

O filet de Atum com molho chimichurri e batatas coradas (R$39) é uma ótima pedida para quem gosta do sabor picante.

O O’Malley’s gosta de inovar e atender todo tipo de paladar. Por isso, pensando em atender também os amantes da culinária mexicana, o pub indica os Tacos Muchos, tacos de milho com chili e com carne, guacamole, dip e sour cream (R$ 23).

Para os fãs de pratos mais picantes, o Chimichurri surge para fazer parte da lista de molhos que a casa oferece para os grelhados, totalizando 8 opções diferentes!

No O’Malley’s ocasiões especiais podem ser comemoradas em grande estilo. Para cada momento o cliente encontra um prato adequado. Dentre os principais especiais, a novidade é o Sweet & Sour with Fried Rice, molho agridoce de pimentões, abacaxi, cebola com opção lombo suíno (R$24) ou peito de frango (R$22), servidos com arroz frito com ovos.

Serviço:

O’Malley’s Bar
Alameda Itu, 1529
Tel: (11) 3086.0780
Abre todos os dias, do meio-dia até o último cliente.
Entrada: de R$5 a R$30
Estacionamento: de R$15 a R$25
Estacionamento Trevo, Rua da Consolação 2837, entre Al. Jaú e Al. Itú