Brunch pré Carnaval by Moët Ice Impérial 

Na tarde de domingo, 23 de fevereiro, Moët & Chandon e Bagatelle Bistrot receberam convidados no brunch pré-carnaval assinado por Moët Ice Impérial.

Nomes como Ana Paula Junqueira, Leo Ribeiro e Beto Nuzzi celebraram a chegada do Carnaval degustando o  Moët Ice Impérial by Bagatelle, a sugestão do Bagatelle para servir Moët Ice Impérial de uma maneira ainda mais chique, refrescante e deliciosa. O drink foi desenvolvido pelo chef de bar Felipe Rara, que sugere servir o champagne do verão com um mix de frutas exclusivo incluindo tangerina, maçã verde, acerola e morango, além das 3 imprescindíveis pedras de gelo decoradas com twist de limão siciliano, hortelã e gengibre.

O ambiente foi decorado com o exclusivo bar móvel Moët Ice Summer Escape Trunk, além da discotecagem do DJ Lucas Borchardt e surpresas como leques e máscaras para os presentes. Após o brunch, o Moët Ice Impérial by Bagatelle permanece na carta da casa até o final do verão.

Crédito das fotos: Denise Andrade