Confira receita especial para o Dia das Crianças

Ingredientes:
1 pacote de Pão de Queijo (400g)
1 pacote de Mini Salsicha (500g)
200 gramas de mortadela de frango
2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso

Para decorar:
– tomate
– salsinha crespa
– cravos-da-índia

Modo de preparo:

Prepare os pães de queijo conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça as Mini Salsichas em água por cerca de dois minutos e corte-as em rodelas. Corte a mortadela em cubinhos. Reserve-as

Faça um pequeno corte nos pães de queijo para fazer a boquinha. Espalhe Requeijão e coloque uma rodela de salsicha para fazer a língua ou cubinhos de mortadela para fazer os dentinhos. Para os olhos, utilize cravos da índia e, para o cabelo, utilize a salsinha crespa. O nariz poderá ser feito com pedacinhos de tomates em formato de coração.

Rendimento: 16 pães de queijo em média.

Dica: Perdigão