“Cozinha de Raiz” terá participação da chef Renata Vanzetto e da atriz Giselle Itié

O hotel boutique Tierra Patagonia, localizado em um dos lugares mais belos e privilegiados do mundo, a Patagônia Chilena, oferece, no dia 18 de novembro, um delicioso jantar especial para seus hóspedes. O cardápio será especialmente elaborado pela premiada chef Renata Vanzetto, proprietária dos restaurantes Marakuthai, em São Paulo e Ilhabela.

O menu do “Cozinha de Raíz” será elaborado com ingredientes orgânicos provenientes de produtores da região de Ilhabela, terra natal da chef. A intenção é proporcionar uma refeição intimista, com elementos da cultura caiçara, utilizando peixes e outras especiarias do litoral brasileiro.

Renata, de apenas 23 anos, foi considerada chef revelação do “Guia Quatro Rodas” em 2009 e Chef Revelação do Casa Boa Mesa em 2010. Seu restaurante, Marakuthai, venceu os prêmios de Melhor Restaurante Novo (2010) segundo a revista Época, Melhor Restaurante Contemporâneo (2011), segundo a revista Go Where, e também ficou em primeiro lugar no Comer & Beber (2011), premiação da revista Veja São Paulo, como o Melhor Contemporâneo do Litoral Norte.

Outra presença confirmada é a da atriz Giselle Itié, que no momento atua na novela Máscaras, da Record, e é famosa por excelentes atuações na televisão e no cinema, incluindo os papéis internacionais em “O Mistério da Estrada de Sintra” e “Mercenários”, onde gravou com grandes astros como Silvester Stallone.

O Tierra Patagonia Hotel & Spa apresenta um conceito de conforto, bem-estar e integração com a natureza. Amplas janelas propiciam excelentes vistas do Lago Sarmiento e das Torres del Paine, que são nome ao Parque Nacional, tanto nos espaços públicos quanto nos quartos. O empreendimento oferece ainda sala de estar, bar, área de jantar, sala de palestras e biblioteca. Todos os apartamentos contam com amenities L’Occitane e são equipados com banheira, secador de cabelos, cofre e aquecimento.

Para mais informações sobre o hotel, acesse tierrapatagonia.com.