Ton Vasconcelos oferece uma experiência única e intimista em jantares especiais

Ton Vasconcelos, restaurateur e proprietário do From the Galley – Casa do Autor (Foto: Divulgação)

Ton Vasconcelos, restaurateur e proprietário do From the Galley – Casa do Autor (Foto: Divulgação)

Comandado pelo restaurateur e proprietário Neriton Vasconcelos, o Ton, o From the Galley – Casa do Autor traz ao bairro paulistano do Itaim Bibi uma culinária requintada, com uma releitura muito pessoal da cozinha contemporânea. Com uma proposta intimista e sofisticada, o restaurante oferece uma sessão de jantar por noite para um número restrito de aproximadamente 20 pessoas, sempre a partir das 20h30. Para garantir a qualidade única dos pratos, é necessário sempre realizar reserva antecipada.

Dividida em dois ambientes, a casa possui no andar de baixo uma grande mesa única, com 20 lugares de capacidade, onde os clientes dividem o espaço de maneira refinada e descontraída, com uma cozinha aberta. Assim, acontece uma integração entre os clientes e possibilita visualizar os pratos serem preparados. O ambiente também pode ser reservado totalmente para eventos corporativos ou comemorações especiais.

Já para quem busca mais exclusividade, o andar superior possui uma salinha reservada que comporta de 2 a 6 pessoas. A área é estilo lounge, com mesa para o jantar à meia luz, com excelente seleção de vinhos, além de um simpático jardim.

Sempre proporcionando uma inédita experiência de sabores e sensações, o From the Galley têm seus cardápios reformulados mensalmente, com o Menu Degustação, com sete courses, ou Menu Confiance, com 4 courses, em releituras criativas de pratos sofisticados.

O restaurante possui manobrista na entrada e aceita todos os cartões de crédito.

 

:: Serviço ::

From the Galley – Cozinha do Autor
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 761 (Itaim Bibi)
Tel.: 11 3073 0928
http://www.fromthegalley.com.br