Ghee Restaurante promove evento até o dia 06 de setembro

Nessa época do ano o paladar fica mais sofisticado e exigente. E, claro, a procura por comidas saborosas e quentinhas aumenta, principalmente entre os que gostam de reunir a família e os amigos para jantar, ou a namorada para fazer um programa romântico. Mas, é difícil achar opções com essas características, e que fujam dos tradicionais “fondue e sopa”, que não deixam de ser deliciosos. Um prato que atende às preferências dos dias frios, e que é a nova aposta do Ghee Restaurante é a Polenta. Por isso, até o dia 06 de setembro a casa promove o “Festival da Polenta”.

Não há quem não goste! Uma receita descoberta no norte da Itália, centro de grande tradição culinária, de onde vêm os melhores pratos do mundo. Lá, ela ganhou formas e proporção internacional, o que rendeu admiradores de vários países. Essa delicia conquistou o mundo e está presente nos melhores cardápios. No Brasil, a polenta chegou com os imigrantes italianos, em 1870. 

O Festival acontece na hora do jantar, das 19h às 23h, de segunda a sext. O Ghee Restaurante estará de portas abertas a quem quiser provar a Polenta Cremosa com Ragú de Rabada e Agrião, a Polenta Cremosa com Linguiça Caseira e Tomate Fresco ou a Polenta Dura com Cogumelos, Abobrinha e Queijo Meia Cura. Cada prato custa R$ 28,00, e acompanha pão artesanal de Levain e degustação de azeites. Vale a pena dar uma passadinha para conferir!

::SERVIÇO:: 

Ghee Restaurante:
Rua Jerônimo da Veiga, 248
Itaim Bibi – São Paulo/ SP
11 2197.7577
restaurante@ghee.com.br
www.ghee.com.br