Mini bolos de cenoura e nozes são sucesso de pâtisserie

Com ar afetivo e sabor surpreendente, a Nina Veloso Pâtisserie está oferecendo diariamente dois mini bolos servidos na xícara, que se tornaram sucessos da loja em pouquíssimo tempo: o cupcakes de cenoura com chocolate (R$ 5,90 a unidade) e o cupcake de nozes com doce de leite (R$ 6,90, a unidade). “As receitas remetem aos bolos caseiros da infância, mas são elaborados com técnicas de pâtisserie e ingredientes gourmet. Já na forma, a percepção que se têm deles é de um doce moderno, de aparência revisitada”, explica a doceira Nina Veloso.

O cupcake de cenoura com chocolate tem cobertura generosa e duas camadas de ganache de chocolate. “Para completar, ele é servido quentinho, bem de acordo com a proposta de confortar a alma”, explica a chef Nina Veloso.

Por sua vez, o cupcake de nozes com doce de leite tem o recheio de doce de leite bem cremoso, misturado com pedaços de nozes e cobertura de merengue. “O doce de leite é mineiro, que, em minha opinião é o melhor do mundo; ele foi garimpado de um pequeno produtor da região”, conta a chef.

Mas a nostalgia do sabor não se repete na aparência dos bolinhos. Ao contrário, ambos são bastante estilosos, seguindo a linha da atual confeitaria francesa. Por exemplo? O cupcake de cenoura com chocolate traz em seu topo uma gota feita com a própria massa do bolo, que neste caso é cortada bem fininha para criar o efeito desejado. Já o cupcake de nozes com doce de leite tem cobertura repleta de merengues, com visual orgânico, também bastante interessante.

:: Serviço ::
Nina Veloso Pâtisserie
Rua Costa Carvalho, 195, Pinheiros – SP
Tel. 3032-6453. De segunda a sábado das 9h às 18h.
http://www.ninaveloso.com.br