Restaurante Ghee, de São Paulo, aposta no conceito

A nova atração gastronômica do bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, é na verdade velha conhecida dos clientes da Ghee Banqueteria. No restaurante recém inaugurado pela griffe é possível agora saborear a mesma culinária orientada pelas boas lembranças da comida caseira em um local agradável para café da manhã, almoço, jantar, happy hour e eventos fechados. Aconchegante e moderno, o espaço integra elementos florais, românticos e móveis de acervo familiar, “para lembrar a sala de jantar da casa da vovó”.

O restaurante possui uma área externa, com deck contornado por jardim, no qual um pomar e uma horta fornecem frutos e ervas utilizadas no preparo do cardápio.

Baseado, assim, na filosofia gastronômica da “comfort food”, ou “cozinha de conforto”, com o objetivo de proporcionar bem-estar e boas lembranças àqueles que saboreiam os pratos, o menu do Ghee Restaurante é fruto de pesquisa nos livros de Dona Palmira Ghiotto, avó do gastrônomo e sócio-proprietário da casa, Oghan Teixeira, e de Dona Lucia Cicarelli, avó do chef e também sócio Paulo Neves, responsável por dar um toque especial e criativo a cada receita.

Além de possuir um cartão fidelidade para os clientes, o Ghee Restaurante apresenta o “prato do dia”, que pretende agradar a todos os gostos durante a semana: 2ª feira – Picadinho de Carne; 3ª feira – Galinhada Caipira; 4ª feira – Pernil Assado; 5ª feira – Churrasquinho; e 6ª feira – Moqueca de Peixe. Grelhados e massas também são opções disponíveis todos os dias.

Até o dia 15 de dezembro de 2011, o restaurante promove o Festival da Toscana, com menu degustação típico da região italiana no jantar, aos preços (por pessoa) de R$ 69 e R$ 98 (harmonizado com vinhos), mais taxa de serviço (10%).

:: Serviço ::

Ghee Restaurante
Rua Jerônimo da Veiga,248
Itaim Bibi – São Paulo/ SP
Tel. 11 2197-7577