Hoje começa a pré venda de ingressos para o show do Paul McCartney! E aproveitando o clima britânico que tal degustar uma das especialidades desse povo incrível?
Em funcionamento desde 2008 o pequenino Pie in The Sky te leva a uma viagem non stop para os sabores da Inglaterra.
O chef inglês Ryk Preen escolheu muito bem o menu da casa, tanto para as tortas salgadas quanto para as tortas doces. Prova disso é a dificuldade que você tem para decidir qual irá pedir.
Fui com meu marido, minha cobaia predileta e degustador oficial.
O lugar é bem pequeno e simples porém muito simpático. Possui uma seleção de cervejas que combinam perfeitamente com as tortas.
As tortas são individuais e você pode pedir com ou sem os acompanhamentos. Tem também opção para viagem em tamanhos variados, fresquinhas ou congeladas.

Depois de alguns longos minutos decidindo resolvemos pedir. Contrariando a maioria, não fomos de carro chefe, a Steak & Stout, que leva carne cozida em cerveja preta e alho poró. O marido foi de Steak & Blue Cheese, que leva carne cozida, roquefort alemão e cebolinha acompanhada de mashed potatoes & gravy (Purê de batata com molho de carne) e eu fui de Cheese & Onion que leva queijo, cebola, batata e mostarda Dijon acompanhada de spicy wedges (fatias de batata frita crocantes com pimenta). A minha estava deliciosa porém a Steak & Blue Cheese foi uma explosão na boca! Simplesmente maravilhosa.

A torta Cheese & Onion que leva queijo, cebola, batata e mostarda Dijon com as Spicy Wedges de acompanhamento.

Mesmo “rolando”, não podia deixar de lado a sobremesa… minha primeira opção foi a Apple Pie, que leva maçã verde com toques de canela com um plus… o Custard (Creme inglês). Porém naquele dia eles estavam sem o creme então fui na clássica Death by Chocolate Pie que leva chocolate com toques de canela. Pedimos o tamanho normal que dá para duas pessoas, até 3 se você estiver em uma turma que não é tão fanática por chocolate. Como não é o meu caso, comi quase tudo sozinha!

A torta Death by Chocolate Pie que leva chocolate com toque de canela.

A cobertura queimadinha com açúcar por cima e o recheio morno são de matar. Vale a pena conferir essa maravilhosa english pie shop!
O restaurante agrada tanto que o chef já está na segunda empreitada, o The Bristol Tavern que já está em funcionamento e certamente vai ganhar um post aqui em breve.

Vai lá:

Pie in The Sky
Rua Cayowaá, 1005a – Perdizes
São Paulo – SP
Tel.: 11 3862.1451
Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 12h as 18h. Sábado e domindo das 12h as 17h.

The Bristol Tavern
www.thebristoltavern.com.br