Confira o modo de preparo de uma deliciosa receita para as férias

Ingredientes

Calda do Bolo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de café

Massa
6 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
6 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de café
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de Preparo

Calda
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite em lata, o creme de leite fresco e o café até ficar uniforme. Reserve.

Massa
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Acrescente as gemas, uma a uma, a farinha de trigo peneirada, o café e o leite. Por último, adicione o fermento em pó. Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura média, no forno preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, fure com o garfo e regue a calda reservada. Deixe na geladeira por 3 horas. Corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 4 horas

Dica: Café Pilão Sabor & Leveza