O melhor da culinária francesa, em um dos maiores eventos gastronômicos do país

O Bistrô Vintage preparou um cardápio especial para a 9ª edição da Restaurant Week, selecionando ingredientes que oferecem todo o requinte da culinária francesa. De 5 a 18 de setembro, os frequentadores do bistrô poderão escolher entre entradas, pratos principais e sobremesas ao preço de R$ 31,90, o almoço, e R$ 43,90, o jantar. Neste menu não estão inclusos bebidas e serviço, que serão cobrados conforme consumo.

Risoto de beterraba e zuchinni, acompanhado de quenelle de coalhada seca (Foto: Rafael Weinberg)

O menu elaborado para a Restaurant Week será servido de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço), e das 19h às 23h (jantar). Como sugestões de entrada para o almoço, o Bistrô Vintage oferece creme de batata com curry ao leve toque de chá preto ou mix de folhas com figos glaceados e lascas de grana padano. Entre as opções de prato principal estão fraldinha cozida na cerveja preta, acompanhada de batatas rústicas ao forno ou o linguine alla carbonara. Como sobremesa, rabanada com maçã caramelizada e sorbet de framboesa ou mix de frutas com calda de vinho branco e açafrão.

Creme de batata com curry ao leve toque de chá preto (Foto: Rafael Wainberg)

Para o jantar, o Bistrô oferece como entrada o creme de batata com curry ao leve toque de chá preto ou o escabeche de lulas em cama de vegetais. Como indicação de prato principal, fraldinha cozida na cerveja preta, acompanhada de batatas rústicas ao forno ou risoto de beterraba e zuchinni, acompanhado de quenelle de coalhada seca. Para fechar o cardápio, como sugestões de sobremesas, brownie de chocolate amargo acompanhado de frutas grelhadas ou rabanada com maçã caramelizada e sorbet de framboesa.

Brownie de chocolate amargo, acompanhado de frutas grelhadas (Foto: Rafael Wainberg)

Para tornar o momento ainda mais prazeroso, o Bistrô Vintage, que está instalado e integrado ao ambiente da loja Vila Nova Conceição da Ville du Vin – maior rede multimarcas de vinhos, oferece também uma variada gama de rótulos, dos mais renomados produtores. São mais de 1,5 mil opções de vinhos, que podem ser degustados ao mesmo preço de loja.

::Serviço::

Bistrô Vintage – Restaurant Week
De 5 a 18 de setembro (segunda a sábado; o restaurante não funciona aos domingos) – Almoço, das 12h às 15h, e jantar, das 19h às 23h.
Endereço: rua Diogo Jácome, 361, Vila Nova Conceição. São Paulo – SP.
Reservas e informações: (11) 3045-8137 ou vilanova@villeduvin.com.br.
www.villeduvin.com.br