Novo estabelecimento alia exclusividade com criatividade no espaço e na cozinha

Em outubro do ano passado, o chef Rafael Francisco e sua irmã, a Patissier Ana Carolina Francisco, decidiram transformar um grande sonho em realidade e abriram, no andar de baixo de onde moram, um restaurante de ambiente e cardápio contemporâneos. Localizado no bairro nobre de Perdizes, em São Paulo, o Andy Supper Club mistura alta gastronomia, decoração intimista e exclusividade no atendimento.

Com quadros do precursor da Pop Art, Andy Warhol, e músicas que vão desde Bossa Nova até Indie Rock, não há como não se sentir convidado a relaxar e aproveitar a boa mesa. Inspirado no conceito norte-americano de Supper Club, um local para jantar que não conta com um cardápio muito amplo e também funciona como um clube social, o empreendimento conta com preços acessíveis, ambiente e pratos coloridos e bem apresentados, não deixando nada a dever para restaurantes luxuosos da capital paulista.

O Andy Supper Club conta com um cardápio fixo e refinado de entradas, pratos principais e sobremesas. Dentre as entradas destaque para o Croquete de Pato recheado com avelã e acompanhado por uma calda de laranja e canela (R$ 22 – 8 unidades) e para o Coquetel de Camarão, servido com abacate, tomates frescos, cebola e cream cheese (R$ 25). Carnes brancas e vermelhas estrelam os pratos principais. Quem gosta de peixe pode saborear um delicioso Filé de Saint Peter ao molho de alcaparras e mostarda dijón, acompanhado de quinoa com legumes (R$ 34); já para quem prefere frango há o Peito de Frango Crocante, servido com trouxinhas de shimeji com cream cheese (R$ 37) e para quem não abre mão da carne vermelha, um steak tartare servido com batatas rústicas (R$ 28) ou um Medalhão de Filet Mignon com molho a base de queijo Gruyère (R$ 35) são ótimas opções.

Outro ponto forte no restaurante é o menu de sobremesas, dentre as quais está a Torta Joconde de Tamarindo, feita com uma massa a base de farinha de amêndoas e mousse da exótica fruta (R$ 16). As opções de bebidas também chamam a atenção. Chás gelados feitos na hora, drinques como Mojito, Dry Martini e Caipirinhas e sucos naturais, incluindo a opção de tamarindo são alguns dos mais pedidos da casa.

 

O Andy Supper Club conta ainda com um cardápio rotativo semanal. São sempre duas opções que incluem entrada, prato principal e sobremesa. Dirigido pelos jovens donos, o restaurante oferece promoções especiais e frequentes nas redes sociais e funciona com o sistema de reserva para jantar e para eventos e confraternizações.
Mais informações podem ser obtidas no site www.andysupperclub.com.br, atualizado constantemente.

Serviço

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 439 – Perdizes (próximo a Av. Pompéia)

Horário de Funcionamento: De terças a sextas-feiras, das 19h30 às 23h30 e Sábados das 12h30 às 15h30 (almoço) e das 19h30 às 23h30

Telefone para reservas: (11) 2373.3745

Facebook: http://www.facebook.com/andysupperclub

E.mails: reservas@andysupperclub.com.br / falecom@andysupperclub.com.br

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito