Iguaria no Jiyuu Sushi é opção para paladares mais curiosos
O Gunka Maki (R$16 o par) chega à mesa com sabor surpreendente. O sushi de barbatana de tubarão com água viva é preparado com arroz e envolto na alga (nori). A barbatana de tubarão depois de cozida fica em fiapos e é misturada com finas tiras de água viva.
Sobre o restaurante
Com uma gastronomia calcada na tradição oriental, o Jiyuu Sushi é comandado pelo sushiman Otavio Hidenitsu Barbosa, mais conhecido com Mitsu. O ambiente singular – com mesas encostadas no balcão – permite que o próprio sushiman guie os clientes por um passeio pela gastronomia japonesa, incentivando a descoberta de pratos típicos.
Serviço
Endereço: Rua dos Estudantes, 166 – Liberdade
Telefone: (11) 3208-1159 / 3208-4181
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta -12h às 14h30 e das 19h às 23h30.
Sábados – 12h às 15h00 e das 19h a 0h.