Restaurante Buttina promove culinária italiana de 20 a 30 de março

Vitello con funghi e fichi

Tradicionalmente conhecido por sua gastronomia italiana, o Buttina promove de 20 a 30 de março, “Um Jantar Italiano”, que será oferecido de terça a sexta, como se faz na Itália. A chef Filomena Chiarella desenvolveu um menu composto de Entrada – Tortino alle melanzane e zucchine (fatias de abobrinha e berinjela grelhadas, acompanha alface e pedaços de tomate), Primeiro Prato – Rotolo di mozzarella di bufala e prosciutto crudo (massa verde recheada de mussarela de búfala e presunto cru em cama de tomate e manjericão), Salada – Insalata di finocchi e arance (folhas verdes, erva-doce, laranja e azeitonas pretas), Segundo Prato – Vitello con funghi e fichi (vitela em pedaços com funghi seco e figo verde, acompanha abobrinha e tomate recheado e Sobremesa – Semifreddo di mandorle (levíssimo doce gelado de amêndoas).

Rotolo di mozzarella di bufala e prosciutto crudo

Até a Segunda Guerra Mundial, a refeição dos italianos era feita de um prato único. Mas foi somente no fim da década de 50, que começou a tradição do primeiro prato, do segundo e dos contornos.

Semifreddo di mandorle

A pressa dos tempos atuais sacrifica os costumes, mas o Buttina resgata os costumes italianos nesse menu especial elaborado pela chef Filomena Chiarella, por apenas R$ 76,00, por pessoa.

: ;Serviço: :

Buttina
Rua João Moura, 976, Pinheiros, São Paulo/SP;
Funcionamento: de terça a sexta das 12h às 14h30 e das 20h às 23h30h. Aos sábados sem intervalo das 13h até 0h30 e domingos apenas almoço das 13h até as 17h;
Capacidade: 90 pessoas;
Aceita cheque;
Cartões: Mastercard, American Express, Visa, Dinners
Cartão VISA VALE apenas nos almoços de terça a sexta.
Estacionamento ; R$ 8,00 almoços de terça a sexta;  R$ 15,00 demais horários
Telefone: (11) 3083-5991 e 3088-6840
Site: www.buttina.com.br
Email: restaurante@buttina.com.br