Chef Silvia Sivieri facilita a vida de quem não quer perder tempo com as ceias de fim de ano

Com a proximidade das festas de final de ano, começam as preocupações com os preparativos para os almoços e jantares especiais. Para quem quer comemorar e não tem tempo para ficar na cozinha, ou quer fugir dela, uma ótima saída é encomendar as ceias de Natal e Ano Novo no Buffet Silvia Sivieri Gastronomia.

Montado pela chef Silvia Sivieri, o menu especial de Natal é composto por três entradas, três pratos principais, três acompanhamentos e duas sobremesas, além de 10 opções de pratos avulsos. A ceia pode ser adquirida completa ou montada de acordo com a necessidade do cliente. O capricho e atenção aos detalhes ficam evidentes no sabor e apresentação dos pratos. Desde o planejamento até o envio, Silvia cuida pessoalmente de cada detalhe, garantindo a qualidade da celebração.

Outro destaque do Buffet é a entrega: os pratos chegam em embalagens etiquetadas e com um roteiro com fotos, dicas e explicações sobre a finalização e apresentação dos pratos, facilitando a montagem da mesa.

Boas alternativas para uma ceia inesquecível não faltam. Entre as sugestões de entrada, estão Mix de Folhas com Aspargos Verdes, Tomate Confitado, Azeitonas Pretas, Crisps de Presunto Parma e Lascas de Parmesão, o Mini Strudel de Haddock leva julienne de legumes e molho de açafrão e a Quiche de Roquefort com Alho Poró e Figo Seco.

Como não poderia deixar de ser, os destaques ficam por conta do Peru, que chega com o perfumado molho de laranja, do Pernil de Cordeiro, que é preparado em baixa temperatura com molho de vinho do Porto. Os pratos podem ser acompanhados de Mix de Cogumelos Assados com Azeite de Ervas, da crocante Batata Bolinha Sautée com Roasted Garlic e Alecrim e da Farofa Especial de Castanhas Portuguesa e de Caju.

Finalizando o refinado menu (R$ 2.400,00 para 15 pessoas), a sobremesa fica por conta da Torta de Chocolate Belga com Caramelo de Noz Pecã e a Torta de Pistache com Cereja Frescas, Mirtilo e Amora.

Dos avulsos, saem iguarias como o Copinho de Caviar de Berinjela com Ricota Fresca e Copa (R$ 6,00 – 1 unidade), o delicado Arroz com Cerais e Ervas Aromáticas (R$ 72,00 – o quilo), o Tender com Molho Coca-Cola (R$ 140,00 – o quilo) e a Torta Tartiflete (R$ 160,00 – 1 unidade), que leva queijo reblochon, batata, cebola caramelada e bacon.

Réveillon com tranquilidade no Guarujá e Riviera

Pensando no conforto dos que pretendem comemorar o Ano Novo no litoral, mas não querem deixar de lado a boa mesa, o Buffet inova e oferece pela primeira vez a entrega de ceias no Guarujá e Riviera de São Lourenço. Preparada com o mesmo cuidado e capricho – marcas registradas da chef – a Ceia de Ano Novo oferece opções mais leves, levando em consideração as temperaturas mais altas do verão e o clima festivo da noite.

Para a entrada, Salada Asiática, que leva endívias rúcula, agrião baby, alface americana, queijo feta, hortelã e vinagrete de romã; ou a deliciosa Salada de Lentilha Rosa com Polvo e Coco Fresco, que vai surpreender os convidados pelo incrível sabor e leveza.

Como opções de prato principal, figuram o Robalo Assado, suculento, vem recheado com farofa especial de camarão e manteiga de ervas, o tenro Lombo de Porco Confitado ao molho cítrico de capim santo e gengibre; e o Raviolone de Mussarela de Búfala com Molho de Tomates Frescos e Manjericão.

Como acompanhamento, o Couscous Marroquino com Arroz Negro, Brunoise de Legumes e Amêndoas e a Batata Bolinha Sautée com Roasted Garlic e Alecrim são ótimas opções.

O banquete da grande noite serve tranquilamente 15 pessoas (R$ 2.085,00) e é finalizado com chave de ouro com Torta de Chocolate Belga com Gianduia e Crocante de Avelã e a Torta Francesa de Maracujá e Framboesa.

Como na Ceia de Natal, a chef também conta com pratos avulsos. É o caso do Bacalhau Gratinado com Aipim e Alho Poró (R$ 195,00 – o quilo), do Arroz de Açafrão com Amêndoas (R$ 69,00 – o quilo), do Rosbife de Filé Mignon com Molho Suave de Pimenta Verde (R$ 152,00 – o quilo), da Quiche de Cogumelos Variados com Gruyère e Alho Poró (R$ 114,00 – 1 unidade) e do Bolo de Nozes com Doce de Leite e Damasco (R$ 110,00 – o quilo).

Os pedidos devem ser feitos até o dia 16 de dezembro.

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Rua Conde de Itu, 668 – Alto da Boa Vista, São Paulo
Tel.: (11) 5548-0358
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h às 18h
Atendimento com hora marcada
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