Confira o vídeo do novo single do Van Halen

Veja abaixo a lista das músicas do novo disco, A Different Kind Of Truth, que será lançada em sete de fevereiro::

01. Tattoo
02. Shes The Woman
03. You and Your Blues
04. China Town
05. Blood and Fire
06. Bullethead
07. As Is
08. Honeybabysweetiedoll
09. The Trouble With Never
10. Outta Space
11. Stay Frosty
12. Big River
13. Beats Workin