Rocambole de Ameixa e Chocolate

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Confira o modo de preparo da sobremesa com apenas 85,5 calorias por fatia

Ingredientes:

Massa:

4 ovos separados
½ xícara (chá) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

2 copos de leite desnatado
1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
½ colher (sopa) de margarina light
1 1/’2 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços picadas

Modo de preparar:

Massa:

Na batedeira bata as claras em ponto de neve firme. Aos poucos junte as gema uma a uma e o STEVITA CULINÁRIA, batendo até obter uma mistura fofa. Acrescente a farinha e o fermento à mistura e mexa delicadamente, até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido até dourar levemente (aproximadamente 20 minutos). Prepare o recheio colocando todos os ingredientes numa panela, misture e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a massa sobre um pano úmido e espalhe parte do recheio por cima. Enrole o rocambole. Coloque numa travessa, cubra com o restante do recheio.

Rendimento: 18 fatias

Calorias: 85,5 kcal/fatia

Carboidratos: 13,91 g

Proteínas: 3,3 g

Lipídios: 1,8 g

Receita convencional: 115,6 kcal/fatia

 

Dica: STEVITA CULINÁRIA