O que você bebe quando está tomando remédio? Ou seguindo uma dieta saudável? O que você pede, que tem sabor, porém sem gás, não e doce ou açucarado? O que beber quando você não está bebendo? Essa é a pergunta que Ben Branson fez antes de iniciar o Seedlip.

Tendo uma educação com a agricultura, a natureza e o ar livre, Ben sempre teve uma relação próxima com ingredientes naturais. Ele começou sua carreira trabalhando com publicidade de outras marcas e uma crescente compreensão de consumidores. Por que e como as pessoas compram, o que compram, e a importância de se construir uma marca.

Na mesma época que criou sua própria agência de design, ele começou a cultivar ervas em casa. O mundo da botânica se abriu e tornou-se então, fascinante. Um mundo muito diferente do cotidiano da fazenda onde cresceu.
Dentre pesquisas, um livro entre tantos, foi marcante. The Art of Distillation de 1651, basicamente inspirou as primeiras tentativas de destilação caseira.

O hobby começou a crescer, mas realmente veio à vida quando ele percebeu que não há nada que possa acompanhar uma boa refeição, que é não-alcoólica, em vez de suco ou algo gasoso e doce, como ele mesmo diz.

Juntamente com um mundo que esta mudando as preocupacoes com a saúde, o Seedlip descobriu que estamos bebendo menos álcool, gastamos mais e compramos de melhor qualidade, mas bebendo menos. Então, houve uma oportunidade: “mudar a maneira como o mundo bebe com as opções não alcoólicas da mais alta qualidade”. A missão da empresa.

E possível encontrar no mercado hoje, três misturas exclusivas – Spice 94, Garden 108 & Grove 42 – que você pode simplesmente servir com tônica ou misturada para criar sofisticados coquetéis sem álcool.

E você, já provou Seedlip? Nos conte como foi sua experiência!

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What do you drink when you are on medication? Or following a healthy diet for a change? What do you order, that has flavor but isn’t fuzzy, sweet or sugary? What to drink when you’re not drinking’? That is the question Ben Branson asked before starting Seedlip.

Having an upbring with farming, nature and the outdoors, Ben has always had a close relation to natural ingredients. He began his career working with publicity of other brands and growing an understanding of consumers, why and the way people buy things, and how it is important building a brand.

By the time he got his own design agency, he began to grow herbs at home. The world of botany opened up and quickly became fascinating. A world very differently to a well-known farm’s daily life.
Coming across a book that marked him, The Art of Distillation from 1651, basically inspired his first attempts of home distilling.

The hobby started to grow, but it really came into life when he realized there’s nothing that can accompany a nice meal, that is non-alcoholic rather than juice or something fuzzy and sweet, as he put it.

As the world changes, Seedlip found we are drinking less alcohol, we’re spending more, buying better but drinking less. So there was an opportunity: ‘to change the way the world drinks with the highest quality non-alcoholic options.’

The company sells today three unique blends – Spice 94, Garden 108 & Grove 42 – which you can simply serve with tonic or mixed to create sophisticated non-alcoholic cocktails.

What about you, have you tried Seedlip? Tells us about your experience!